Depósitos, Saques, Bônus e Gestão de Banca

transações

O depósito é feito apenas via Pix, no site oficial da BoomBets! 💣

⚠️ NUNCA CONFIE EM INFORMAÇÕES DE TERCEIROS/CONTAS NÃO OFICIAIS!

Para depositar via Pix, você deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta na BoomBets
  2. Clique no botão “DEPÓSITO
  3.  Insira o valor desejado e clique em DEPOSITAR
  4. Você será direcionado para uma nova aba e receberá um QR Code.

A partir daí, basta escanear o código por meio do app do seu banco ou copiar e colar na área Pix da instituição financeira.

Pronto! O dinheiro cairá em poucos minutos na sua conta e você poderá aproveitar todos os benefícios da BoomBets! 💣

Alguns fatores podem fazer o seu depósito não ser reconhecido e creditado. Confira:

1. Fazer a transferência PIX diretamente para nossa conta bancária sem antes gerar o código QR no site da EstrelaBet. Aceitamos pagamento apenas via QR Code.
  2. Pagar o código QR depois de 30 minutos gerado, então o valor também não será creditado em sua conta de jogos.
  3. Fazer a transferência de contas empresariais.
  4. Pagar o mesmo código QR duas vezes, seu depósito não será creditado.

Para qualquer caso mencionado acima, o valor da transferência PIX será devolvido à conta de origem automaticamente dentro de 2 dias úteis, não sendo necessário contatar a nossa equipe de suporte, ok?

Caso você realize o procedimento de transferência PIX corretamente, mas o valor não seja creditado após duas horas, solicitamos que entre em contato com o nosso suporte e envie a segunda via do comprovante de pagamento.

Só é permitida a realização de 2 (dois) saques a cada 24 horas, independentemente do valor solicitado.

⚠️ IMPORTANTE: O tempo de espera do saque começa a contar a partir da conclusão e não a partir da solicitação. Ou seja, se o segundo saque foi concluído às 12h, você só conseguirá solicitar um novo saque às 12h do dia seguinte.

Confira o limite mínimo e máximo de saque:

• Limite mínimo: R$3,00 (três reais)
  • Limite máximo: R$30.000,00 (trinta mil reais)

Devido às nossas políticas de segurança dos jogadores, alguns saques podem levar até 48 horas para serem processados.

Não é possível utilizar conta bancária de outra pessoa para fazer um saque.

Lembramos, também, que os depósitos só devem ser feitos através de contas bancárias em nome do titular da conta BoomBets.

Para acessar a página de promoções disponíveis é só clicar aqui!

A gestão de banca é o que diferencia o investidor amador e um profissional. É a forma que você vai gerir seu dinheiro evitando que você gaste mais do que pode, e mais importante ainda, que você pare de apostar quando já tiver batido sua meta diária!

No vídeo abaixo, você irá aprender conceitos muito importantes para ter uma gestão de banca consistente, e dessa forma, mais lucrativa no mercado.

⚠️ATENÇÃO: Sugiro que peguem um papel e uma caneta!

EM CONSTRUÇÃO

Para correr riscos calculados e minimizar prejuízos em suas apostas. É uma maneira de apostar responsável e incentivada por casas de apostas confiáveis, como a BoomBets.

Ter uma gestão de banca ajuda a ter controle não só financeiro, mais emocional das suas apostas.