Informações gerais, Verificação de conta, Termos e Condições e Jogo Responsável

segurança

Se você possui menos de 18 anos de idade, não poderá jogar na BoomBets. É ilegal para menores de 18 anos abrir uma conta ou apostar!

Nós fazemos a verificação da idade através do nosso processo de verificação de identidade (KYC) de todos os clientes e pedimos prova documental de idade nos casos em que a verificação seja inconclusiva. Contas de qualquer pessoa menor de 18 anos que sejam encontradas apostando com a BoomBets vão ser fechadas e quaisquer ganhos vão ser removidos.

Alguém com menos de 18 anos está apostando com a BoomBets?

Se você suspeita que alguém com menos de 18 anos está apostando com a BoomBets, por favor entre em contato conosco para reportar este problema para que nós possamos tomar as medidas necessárias.

Caso perceba que está em risco de desenvolver dependência em relação aos jogos ou que as apostas têm prejudicado outros âmbitos da sua vida, considere utilizar a auto exclusão por determinado período de tempo. Se você quiser parar de jogar por outras razões pode, por exemplo, considerar o período de pausa.

O que acontece quando você se autoexclui?

Durante um período de Autoexclusão você não vai poder usar a sua conta para apostar e jogar. Entretanto, você ainda poderá fazer login e sacar qualquer saldo remanescente dentro do prazo estipulado.

Como realizo a autoexclusão da minha conta BoomBets?

Para realizar o encerramento é bem simples!

1. Basta entrar em sua conta na BoomBets, clicar em “configurações” (símbolo de engrenagem no canto superior direito de sua tela).
  2. Na aba “ações do usuário” clique em “informações pessoais e de conta”.
  3. Logo em seguida,  no canto inferior esquerdo, encontre a opção “configurações de limite” e, por fim, clique em “autoexclusão” para selecionar a opção desejada.

Próximos passos

Mesmo removendo você da nossa base de dados, sugerimos que você exclua a BoomBets das suas notificações e delete/desinstale todos os aplicativos e downloads da BoomBets, bem como bloqueie/cancele a inscrição na BoomBets de todas as suas contas em redes sociais. Alternativamente, você pode contatar o nosso time de suporte  para receber orientações ou mais informações.

Enquanto a maioria dos nossos clientes joga dentro de suas capacidades financeiras, para alguns isso pode ser mais difícil. Para manter o controle de seus hábitos de jogo, gostaríamos que você tivesse em mente os seguintes pontos:

1. O jogo deve ser feito com moderação, visto como uma forma de entretenimento e não como maneira de ganhar a vida.
  2. Evite tentar recuperar as perdas imediatamente.
  3. Jogue apenas quando puder arcar as perdas.
  4. Acompanhe o tempo gasto no site e monitore a quantidade de dinheiro que você gasta.
  5. Se precisar de ajuda, use a funcionalidade de limite para controlar o valor que pode gastar.
  6. Se você precisar de uma pausa no jogo, a auto exclusão pode ser definida por você mesmo.
  7. Se você precisar falar com alguém sobre quaisquer preocupações que possa ter com seu jogo, entre em contato conosco para te orientarmos.
  1. Você se sente culpado pela quantia de dinheiro que gasta com apostas?
  2. Você precisa apostar valores maiores de dinheiro para ter o mesmo sentimento de entusiasmo?
  3. Você acha difícil parar de apostar depois de perder?
  4. A sua atividade de apostas causa problemas financeiros para você ou para a sua família?
  5. A sua atividade de apostas afeta de forma negativa suas relações pessoais, seu trabalho ou seus estudos?
  6. A sua atividade de apostas lhe causa qualquer problema de saúde, incluindo estresse ou ansiedade?
  7. Você fica inquieto/agitado se não está apostando?
  8. Sente que você pode ter problemas de jogo?

Quanto mais você responder “sim” a essas perguntas, maior a probabilidade de desenvolver problema com jogo. Recomendamos que busque apoio, e se sentir à vontade contacte-nos através da nossa equipe de atendimento!

Os sinais de alerta de problemas com jogos de azar podem incluir:
  1. Perder tempo de trabalho, escola ou família devido as apostas
  2. Falhar repetidamente nas tentativas de parar ou controlar as apostas
  3. Pedir dinheiro emprestado para jogar ou pagar dívidas de apostas
  4. Apostar para escapar de preocupações ou problemas
  5. Negligenciar o cuidado de si mesmo ou da família para apostar
  6. Mentir sobre a quantidade de tempo ou dinheiro gasto em apostas
  7. Vender ou penhorar bens pessoais para conseguir dinheiro para apostar
  8. Ter sentimentos de desesperança, depressão ou suicídio como resultado de apostas

Se você ou alguém que você conhece está passando por algum desses sinais de alerta, a BoomBets incentiva você a medir seu nível de risco de jogo fazendo um teste de risco de jogo através das agências reguladoras disponíveis em sua jurisdição.

1. A BoomBets valoriza seus jogadores e sente-se orgulhosa de ser escolhida como fornecedora de apostas desportivas, jogos de entretenimento, jogos de habilidades mentais e cassino.

O programa de jogo responsável da empresa se concentra no impacto social do jogo, mantendo as três convenções a seguir para:

1. Prevenir problemas com jogos de azar
    2. Prevenir jogos de azar com menores de idade
    3. Garantir que o jogo seja conduzido de maneira justa e aberta

A BoomBets reconhece que para uma pequena parcela dos jogadores apostar pode levar a consequências negativas em outras áreas de sua vida. A BoomBets incentiva o jogo responsável por seus jogadores e funcionários.

Para os jogadores, a BoomBets consegue isso oferecendo recursos de definição de limites e cool-off, disponibilizando recursos de jogo problemático em todas as casas de apostas e jogos online e ajudando na auto-exclusão, tanto internamente quanto em jurisdições locais.

Para os funcionários, a BoomBets oferece treinamento obrigatório anual para os bilheteiros, equipe de atendimento ao cliente e funcionários corporativos.

Identificação pessoal – Um documento com foto da lista apresentada a seguir com as seguintes opções:

• Passaporte
  • Carteira de Habilitação
  • Carteira de Identidade com CPF

Por favor, considere:

• Os documentos devem ser claros e legíveis, devem estar em seu nome e devem mostrar a logomarca da empresa. Se este não for o caso, o tempo de processamento pode ser mais longo e pode ocasionar a suspensão temporária da conta.
  • Por favor, envie documentos em formatos JPEG, GIF ou PDF, com tamanho máximo de 10MB por e-mail.

O processo de verificação (KYC) é uma etapa obrigatória para concluir seu registro de acordo com os regulamentos da autoridade competente e garantir que você tenha acesso total a todas as funções da sua conta sem problemas.

Quando a verificação da sua conta for solicitada, você precisará nos enviar os documentos necessários dentro de um determinado período de tempo. Se o processo de verificação não for concluído dentro do prazo especificado, sua conta será temporariamente bloqueada e poderá ser reativada após a conclusão. Para mais informações sobre a verificação da conta, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Como empresa, orgulhamo-nos da integridade e transparência do nosso negócio. É importante conseguirmos identificar positivamente os nossos clientes e, em particular, confirmar que têm mais de 18 anos de idade.

Este processo ajuda-nos a fornecer o nosso melhor serviço e a assegurar interrupções mínimas nas suas apostas.

Para reforçar a segurança da sua conta, já implementamos diversas ferramentas. Além disso, há várias medidas que você pode adotar para aprimorar ainda mais a sua experiência, tais como:

1. Proteja seu nome de usuário e senha, e não os revele a ninguém.
  2. Use uma senha forte, que contenha letras, números e símbolos.
  3. Ative a verificação em dois passos em sua conta BoomBets (configurações > ações do usuário > verificação em dois passos)
  4. Seja extremamente cuidadoso se compartilha o dispositivo eletrônico com outras pessoas da casa.

Para realizar o processo de limpeza do navegador de internet, siga o tutorial abaixo de acordo com o navegador que você utiliza com frequência:

PELO CELULAR:
  • Safari (iOS):

Acesse Ajustes > procure pelo app “Safari”, toque na opção “Limpar Histórico e Dados dos Sites” e depois em “Limpar Tudo”.
  • Sistema Android:
    Acesse as configurações do Android, deslize a tela até a opção “Dispositivo” e clique em “Aplicativos”. Selecione o app do seu navegador de internet padrão e clique na opção “Limpar cache”.

PELO COMPUTADOR OU NOTEBOOK:
  1. Em seu navegador, utilize o atalho Ctrl + H para acessar o “Histórico”.
  2. Em seguida, clique em “Remover os dados de navegação” no menu lateral, no canto esquerdo da tela.
  3. Por fim, selecione a opção “Cookies e outros dados do site” e clique em “Remover dados”.

Caso tenha alguma dúvida referente a esse processo de limpeza do navegador, entre em contato conosco através do suporte.

Para consultar nossos Termos e Condições, basta clicar aqui!