Informações gerais, Cassino ao vivo, e Jogos de cassino

CASSINO

Ao navegar em nossa página inicial vá até a seção Cassino para escolher entre a variedade de jogos que oferecemos. Para começar, selecione o ícone do game em que deseja se aventurar. De acordo com o jogo escolhido, ajuste o valor de sua aposta para cada rodada.

Sempre que for jogar, lembre-se de conferir as orientações específicas para cada jogo.

💣É uma dica óbvia, mas que vale a pena ser reforçada.

Você só consegue um bom desempenho em qualquer jogo, se entender as regras e os conceitos!

Com uma gama abrangente de jogos para selecionar, você pode facilmente encontrar um guia de instruções detalhado para o jogo em qualquer etapa da partida. As orientações do jogo fornecerão informações exatas sobre:

• Como jogar e interagir com o jogo.
  • As regras aplicáveis.
  • A tabela de pagamento ou detalhes do que constitui um resultado vencedor.
  • Jackpots progressivos, se aplicável.
  • O retorno esperado ao jogador (RTP).

⚠️ Ao acessar, no canto superior direito da página do jogo desejado clique em “ajuda” ou “help” (símbolo de interrogação), para ler mais detalhes sobre as regras e instruções! OBS: Essa opção em alguns jogos pode estar no menu recolhido, clique nas três linhas para exibir a opção ajuda caso necessário!

Para acessar o seu histórico é bem simples! Bora lá?!

1. Basta entrar em sua conta na BoomBets, clicar na “foto de perfil” (símbolo com a foto no canto superior direito de sua tela).

2. Logo em seguida, na aba “lateral” da janela que abrir, clique em “histórico de apostas”.

3. A partir daí, você poderá escolher as opções de filtro e caso queira, você ainda poderá filtrar por “data”, “perdas” ou “ganhos”.

Nós oferecemos cassinos ao vivo para uma experiência mais divertida de jogar com outros jogadores. Temos mesas de Roleta e Blackjack, entre outras opções, com categorias no topo da página para facilitar sua busca.

Após acessar a página você terá acesso a todas as categorias, viu como é fácil?

As slots são jogos com rodas giratórias contendo variados símbolos. Ao depender da combinação que surgir com cada giro, há um cálculo relativo do lucro que pode ser gerado durante esta rodada.

As categorias sugeridas no lado esquerdo da página lhe ajudarão a escolher o jogo que mais combina com você e mais lhe interessa. Além disso, na seção Cassino, há uma barra de pesquisa onde você pode encontrar o jogo que deseja.

Um Jackpot nada mais é que o prêmio máximo acumulado nas competições de apostas. Para ganhar jackpots nas slots, você precisa escolher o jogo e simplesmente acertar as combinações certas de símbolos, scatters e wilds.

Como todos os jogos de slot, os jogos de Jackpot usam geradores de números aleatórios, então tudo se resume ao acaso.

Uma versão moderna e única dos caça-níqueis clássicos, a linha Megaways inclui jogos que oferecem várias maneiras de ganhar em qualquer rodada.

Este estilo oferece até 117.649 maneiras de ganhar! 💣

Quando você joga Megaways, os rolos e as formas de ganhar mudam o tempo todo, à medida que o layout da tela muda para produzir resultados totalmente diferentes.

É preciso entender quais os tipos de Roleta que existem.

São elas:

• Roleta Americana

• Roleta Europeia

• Roleta Francesa

MAIS QUAIS AS DIFERENÇAS?

Mudam as regras, a disposição dos números e a apresentação visual!

Compreender os pontos que diferem as 3 Roletas ajuda você a encontrar o melhor estilo de jogo para facilitar seus ganhos.

Confira abaixo!

AMERICANA

• Conta com 38 buracos.

• Possui um espaço “0” e um espaço “00”.

EUROPEIA

• Possui 37 buracos, sendo numerada de 1 a 36.

• Só há um espaço “0”, o 37, de cor verde e branca.

FRANCESA

• A Francesa tem como principal diferença a sua parte visual, no layout.

• Pode apostar em mais de um número nesse tipo de Roleta.

O Blackjack é um dos jogos de baralho mais comuns!

O objetivo do jogo é simples: atingir a maior pontuação possível, sem ultrapassar os 21 pontos. Para chegar a este objetivo, o jogador recebe inicialmente duas cartas, mas pode solicitar mais ao decorrer do jogo.

A pontuação mais alta possível recebe o nome de Blackjack, por isso o nome do jogo é esse. Por mais que uma pontuação alta possa definir uma vitória, um Blackjack a garante.

O que significa “SPLIT” no blackjack?
A tradução literal de “Split” é “dividir” e ocorre quando o jogador recebe duas cartas que podem ser divididas em duas cartas distintas (ex: 10 e Q), repetindo a aposta. Neste caso, as duas cartas são jogadas simultaneamente e o dealer joga as cartas para ambas.

O que é o seguro do blackjack?
O Seguro no blackjack é uma aposta paralela oferecida ao jogador se a carta aberta pelo dealer for um Ás, como um Seguro caso a mão do dealer seja ‘blackjack’. As probabilidades de seguro do blackjack são pagas em 2/1 e a aposta máxima permitida é geralmente a metade da aposta principal do jogador.

O que é “push” no blackjack?
Quando o jogador e o dealer fazem um blackjack ou têm mãos com o mesmo valor nenhum dos dois ganha e a isso chamamos “push”. Nesse caso, o valor da aposta é devolvido ao jogador.

O que é “BUST” no blackjack?
“Bust” no blackjack é um termo muito usado e acontece sempre que a soma da carta excede o valor 21. Quando isso ocorre, o apostador perde a rodada automaticamente.

O que é o “HIT” e “STAND” no blackjack?

HIT significa pedir carta e pode ocorrer quando o jogador decide receber uma terceira carta após as duas primeiras.  A carta recebida também se chama hit.

STAND significa parar e pode ocorrer quando o jogador decide não realizar mais nenhuma ação na rodada. É recomendado quando você possui uma mão alta ou outra carta que possa ultrapassar o 21 e fazer perder a rodada.

O que é “dobrar” no blackjack?
Quando um jogador “dobra” após receber sua mão inicial, ele multiplica por dois o valor da aposta original e pode usá-la apenas uma vez por mão. Depois de “dobrar”, você recebe apenas uma carta e independente da pontuação total você para.